我院召开全院教职工大会通报落实巡视整改

4月9日,电信学院召开全院教职工大会在临港校区电计楼B402会议室召开,学院全体教职工参加了大会,党委书记潘耀芳主持会议。

会议首先进行了学院综合治理三级责任书签约仪式。副院长(主持工作)崔昊杨与签约代表电子科学与技术专业负责人汤乃云、通信工程专业负责人袁三男、科研团队负责人代表初凤红等签订了2019年综合治理安全防范工作责任书。签约仪式后,潘耀芳书记强调:安全工作“生于忧患,死于安乐”,“安全工作永远在路上”,要求有高度的责任感和强烈的忧患意识,各部门要高度重视安全工作,加强安全宣传,加强各类安全检查,排查不稳定因素,建设和谐校园。

随后,副院长蒋伟通报了学院科研工作最新进展和研究生招生情况,重点强调要把关研究生的毕业论文,就今年的科研和研究生工作提出了要求。副院长赵琰通报了学院教学工作整体情况,布置了今年教学重点工作任务及教学质量考核内容,尤其是今年学院课程思政和金课的推进建设任务和做法。副院长(主持工作)崔昊杨首先通报了去年学院年终的分配原则和具体情况,指出在全院师生的共同努力下,学院在2018年度取得了较快的发展,同时也对2019年学院的工作目标提出了新的要求,抓住“泛在电力物联网”的机遇,鼓励大家为了学院的发展继续加油干。

学院党委书记潘耀芳对大家在去年取得快速进步和成绩表示了感谢,随后传达落实了学校务虚会、校院巡视整改情况、学院今年党政重点工作精神。要求全院教职工进一步加强三大主体责任的学习,号召大家深入学习贯彻新时代习近平总书记关于高等教育的重要论述和全国及上海市教育大会精神,在意思形态、党建、党风廉政和党内监督、教学、科研、管理服务岗位上建功立业,在示范开展三大主体责任、加强课程思政、出更多优质的“金课”、抓住学科专业的机遇,出更多优秀的成果。最好希望每一个电信人都能主动加强稳定安全意识和党风廉政监督责任,通过提升自己去适应新时代快速变化的常态,












热爱电信学院和学校,让自己先成为一道光才能去照亮别人。