关于开展“我与祖国共成长”主题征文活动的通知

今年是新中国成立70周年,为了激励广大高校学子奋发学习、勇于担当、积极投身中国梦,讲述自己在国家资助政策支持下的成长历程,现定于20194-5月开展“我与祖国共成长”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

  1. 活动主题:我与祖国共成长

  2. 活动时间:

学院选拔:2019422-201954日,电信学院开展征文选拔和评比活动,优秀作品将推荐至大学生资助管理中心,参加校级获奖评选。

  1. 活动对象:我院受助全日制在读本科生

  2. 征文要求:

本次征文活动要求受助在校生以“我与祖国共成长”为主题,原创一篇2000字以内的文章,着重展现进入新时代以来学生在受助后如何激励自己追逐梦想、报销祖国的历程,并附个人介绍及生活照一张。严禁抄袭,一经发现,立即取消参评资格。

文章格式要求:标题(黑体,三号),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅)。文后附个人简要介绍及照片。

个人生活照要求:JPG格式,1M以上大小。

(请于54日前将定稿电子版发送至各自辅导员)

  

电子与信息工程学院

2019422