电子与信息工程学院新干事培训圆满结束

电子与信息工程学院新干事培训圆满结束

2019926 日在手球馆,我院成功举办了电子与信息工程学院新干事培训。本次培训分为3个板块:首先是各部门的风采展示,然后是新干事进行“破冰”游戏及其颁奖,其中穿插着神秘抽奖仪式,最后是颁奖环节。

 首先团校部为为大家带来改编版的歌曲说好等你,宣传部为我们带来歌曲串烧年少有为的我们说好不哭,科服部为我们带来精彩的歌舞串烧,外联部为我们带来的表演欢乐养生舞。

 接下来便是有趣的游戏环节,蒙面作画, 一组共7人;在戴着眼罩的状态下,每个人依次画出脸、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和头发七个人体部位。游戏过后便是紧张而又刺激的抽奖环节,由欧叶硕学长揭晓这位幸运儿。

 志工部为我们带来朗诵青年志愿者诗歌,素拓部为我们带来的节目---说好不哭,你哭了吗?办公室为我们带来朗诵青春中国,体育部为我们带来你好玛丽龙,生活权益部为我们带来舞蹈健康之舞

 赏心悦目的节目过后有到了游戏环节,游戏名称:流星雨,一组共七人;所有成员围成一个大圆圈,前一同学背对后面的同学并具有一定间距;裁判给其中前后两人各一个网球,让他们听到哨音后向后抛球,一个人只能接一个球,反复至一圈人全部接过球结束。在欢快的游戏过后有到了期待的抽奖环节,由杨佳旺学姐揭晓这位幸运儿。

 实践部为我们带来歌曲要是能重来,组织部为我们带来的舞蹈串烧表演,宣传中心为我们带来的演出致我们逝去的暑假作业,最后一个压轴部门---文艺部。

 时间在不知不觉中流逝,活动也接近了尾声。到了活动最后的环节,抽奖

以及颁奖,由秦佳文学姐抽取号码牌揭晓这位幸运儿。

 最后宣传中心获得了本次活动的第三名,志工部获得第二名,第一由外联获得。