本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

贺雪晨,男,中共党员,信息工程系系主任。

他长期工作在教学第一线,积极探索教学改革,主讲的“多媒体技术”获2008年上海市精品课程,主编的教材《信息对抗与网络安全》获2011年上海市优秀教材二等奖,以培养学生应用能力为目标的“基于身份认证平台的电子信息人才培养模式的创新与实践”获2009年上海市教学成果二等奖。组织申报“卓越工程师”计划,于2013年获教育部批准。2013年在一年级学生中开设“电子信息工程概论”课程,将MOOC引入日常教学中,培养学生的学习兴趣和自学能力;将开源硬件引入教学,培养学生的实践能力。

在想方设法教好书的同时,贺雪晨同志爱岗、爱生、敬业,关心学生,注重学生身心健康发展,在教书育人方面做出显著成绩。在担任班主任期间,深入到一年级学生中进行专业指导和生活帮助,使他们尽快适应大学环境,明确学习方向,获上海电力学院优秀班主任;对四年级同学,积极指导他们联系实习场所,推荐就业岗位,增加就业机会。对于优秀学生,连续多年指导他们参与上海市科创项目;对于后进同学,通过班级学生干部、辅导员、学生家长,努力促使他们进步,获2013年“我心目中的好老师”提名奖。

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.