科研公告

上海电力学院学报向我院集中约稿通知

各位老师:

上海电力学院学报2016年拟刊发电子、信息、电力等领域专业文章,现特向我院集中约稿,约稿对象为我院教师、研究生及与各位老师有业务合作的校外专家等。学报集中约稿平均2、3年才能轮到我们学院一次,请大家珍惜这次机会,积极准备稿件。

请有意向的老师近期尽快撰写稿件,论文稿件最迟于2016年3月1日前递交学院。电子稿发邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。   ( 为统计方便,请各位老师电子邮件的标题按下列格式撰写:姓名-论文题目。如第一作者为学生,第二作者为导师,则姓名处写导师名。)另外,请准备论文纸质版1份交院办洪月好老师,并在洪老师处登记。

电子与信息工程学院

2016年1月18日