通知公告

关于科研经费自查的通知

各位老师:

按照校党委工作要求,实现 重点领域、关键环节和重要岗位的监督管理,严格自查把握是否存在科 研人员挪用、套取、贪污科研经费等情况,请各位老师完成科研经费自 查工作,如实填写附件表格。

1、自查范围:2013年1月1日及以后所有横向、纵向在研科研项目。请各位老师 登陆科研管理系统查阅自己的科研项目。

2、填写要求:(1)请所有横、纵向科研项目负责人填写附件表格1、表格2;(2)每个科研项目填写1张表格1;(3)项目负责人所有在研项目(包括一个项目)汇总在表2。

3、时间节点:(1)请各位项目负责人最迟于2016年3月17日(周四)下午下班时前将表格1、表格 2填写完毕;(2)电科、电子信息两个专业老师以及辅导员老师(如有科研项目涉及)请将表1、表2的电子版和纸质版(需 要课题负责人签字)交给杨芳老师( 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 );(3)光电专业、通信专业老师及实验中心老师(如有科研项目涉及)请将将表1、表2的电子版和纸质版(需要课 题负责人签字)交给蒋伟老师( 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 )。

谢谢各位老师配合。

电子与信息工程学院领导小组

2016年3月11日

附件1:上海电力学院科研项目经费自查表(表1).doc

附件2:上海电力学院科研经费自查情况汇总表与承诺书(表2).doc

自查通知-上海电力学院关于科研经费管理与使用自查工作通知.doc