本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

通知公告

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



关于科研经费自查的若干说明通知

(1)关于自查环节的认识:自查的目的是把存在问题的项目经费梳理清楚,是一个自我整改的过程,是一个查缺补漏的过程。我校的科研项目属项目负责人制度,请大家一定如实填写自查表。

(2)关于自查项目范围,2013年1月1日的所有科研项目,包括纵向项目、横向项目、项目配套经费、启动经费、人才计划、人才引进项目等,包括13年后立项的项目,以及前期虽结题但13年后仍发生经费报销的项目。也就是说,只要2013年后发生经费报销的项目,都在自查范围内。

(3)表2是个人项目汇总表,无论是否全部项目都已自查,都要签字。如果全部都自查了,在“本汇总表中未自查项目项”条款处,写“本汇总表中未自查项目 0项”。

(4)表2个人项目汇总表中,如对某个项目自我认定没有问题,需要承担相应的风险。

(5)项目负责人在自查过程中,涉及到2013年后的经费报销,可以在自己的 “信息门户——薪资查询与管理平台——经费查询”找到自己历年的报销明细,如有不清楚的地方,可到财务处寻求帮助。提醒老师,一定要进行2013年经费报销查询,以免因疏忽出现漏报情况。

(6)关于项目负责人的科研项目查询,可以到科研处的科研管理系统中,登陆自己的账号,查询自己所有的科研项目编号、名称、起止日期、项目来源等信息。

(7)各类科研经费管理办法可以在科研处网站下载查询。(http://kyc.shiep.edu.cn/838/list.htm

(8)特别提醒:外协费的合同是否齐全、规范;因私护照出国报销的说明材料是否具备;餐饮、交通、通讯比例是否超标;劳务费、咨询费是否存在套取?是否存在使用虚假发票报销?

电子与信息工程学院领导小组

2016年3月11日

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.