本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

通知公告

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



关于举行第三届师生体育健身节活动的通知

为提高师生身体素质,增进师生之间的互动交流,增强团队合作意识,电子与信息工程学院定于2016年4月至5月举行第三届师生体育健身节活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:

运动点亮青春激情 电信照耀你我梦想

二、活动时间:

2016年4月15日——2016年5月13日

三、活动要求:参赛对象为电信学院的教师、学生。本次健身节活动以专业(通信、光电、信息工程、电科4个专业)为单位进行组队,每个专业可组1—2个队,至少要组1个队。每队为20人,且至少有5名教师。为鼓励更多教师参与,教师人数超过5名的参赛队,在趣味项目的“计时”中给予优惠(详见活动项目计分办法)。

四、活动时间及安排:

(一)报名阶段报名时间:即日起至4月10日17:00

报名方式:1、线下报名:即日起开始报名,每个专业指定参赛队领队,领队负责动员线下报名。师生也可至现场报名。现场受理报名时间:4月5日下午1:00—3:30;地点:浦东校区南四教底楼大厅。2、线上报名:关注“鱼书雁信”微信公众号,点击“第三届师生体育健身节”自定义菜单报名通道,填写相关信息。时间:即日起至4月8日17时。学院坐班的党员老师在所在支部对应的专业报名,坐班的非党员教师可自由选择专业报名。各专业领队对报名信息进行筛选、汇总,填写《第三届师生体育健身节活动报名表》(详见附件一),并于4月11日17时前发到邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

(二)开幕式时间:2016年4月15日 13:30(暂定)

地点:浦东校区南操场参加人员:全体参赛运动员、裁判员、演职人员及观摩师生。

主要活动内容:1、大学生体育健身展示项目2、师生健步走活动启动仪式3、趣味千足虫比赛项目规则:每队12名队员(至少有1名教师),队员两两之间用绳子将腿绑到一起,由起点齐步走向终点。所用时间最少的组获胜。运动的过程中,绑腿的绳子脱落后则原地暂停,等到绳子绑好后才可出发。4、拔河比赛项目规则:以专业组队参加,12名队员(至少有1名教师),8男4女。按照抽签,进行比赛,一局淘汰制,获胜的两支参赛队进行决赛。拔河项目得分,计入专业的相应参赛队。

(三)羽毛球循环赛时间:2016年4月22——5月13日(具体比赛时间由裁判长另行通知)地点:浦东校区文化活动中心羽毛球训练场项目规则:1、羽毛球为团体赛,初赛采用抽签,抽签分组另行通知。参赛队按照抽签顺序进行,每队之间进行师生混双、男双、女双3个单项的比赛。3局2胜制,每个单项采用1局胜出,21分每球得分制。混双比赛中至少有一名教师。比赛用球由学院提供,羽毛球拍自备。2、初赛暂定在平时的周五下午进行,最终胜出的2支参赛队在闭幕式当天进行决赛。

(四)闭幕式时间:2016年5月13日下午1:30(暂定)

地点:浦东校区北篮球场、文化活动中心羽毛球训练场

主要活动内容:1、羽毛球决赛2、趣味投篮比赛项目规则:每队6名队员(至少有1名教师),5男1女,按照规定动作原地转三圈(规定动作由裁判当场演示)后在罚球线依次投篮,以2分钟内投进的球数确定名次。3、师生篮球邀请赛。

五、项目计分办法趣味运动项目(千足虫、投篮)每个小项按照排名分别积4,3,2,1分,参赛队超过4个的,第5名后的,均积1分。竞技运动项目(拔河、羽毛球)分别积6,4,2,1分,参赛队超过4个的,第5名后的,均积1分。趣味运动项目千足虫,超过1名老师的,每超过教师1人,比赛实际计时减去1秒钟,减少的秒数5秒封顶。趣味投篮每超过教师1人,比赛时间增加5秒,增加的秒数20秒封顶。

六、活动奖励活动设团体总积分前三名及健步走师生各前10名进行奖励。

七、媒体支持“鱼书雁信”微信公众号

八、联系方式教师联系人:马国祥,18018848615学生联系人:刘育瑞,18317128278。

此次体育健身节活动是我院举办的一项集体活动,请各专业负责人、党支部书记广泛宣传,积极组织,动员本专业教师、同学积极参加。比赛过程中,参赛队员应安全、文明参赛,遵守比赛规则,尊重裁判判决,以展现我院师生良好精神风貌。

特此通知。

电子与信息工程学院

2016年3月29日

 

报名表.doc

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.