本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

通知公告

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



关于开展2016年仪器设备清查盘点工作的通知

根据《上海电力学院2016年仪器设备清查盘点工作实施方案》及5月5日学校专题会议精神,现将我院有关设备清查盘点工作要求通知如下:

1、领会上级文件精神,明确清查盘点工作要求。《上海电力学院2016年仪器设备清查盘点工作实施方案》、《国有资产清查会议PPT》详见学院QQ群文件。

2、清查基准日:以2016年4月30日为基准日。

3、清查范围:学院所占有使用的于清查基准日前入账,且未处置销账的仪器设备、低值设备(含科研项目设备)。

4、清查重点:设备盘点工作应着重注意以下几个方面的问题:

(1)账物、账卡是否相符;

(2)是否存在设备标签缺失的情况;

(3)设备安置地点信息是否完整。

5、自查具体操作:

(1)请每位教师登录学校信息门户 —— 固定资产管理信息系统——个人设备查询。

(2)对个人保管设备进行实地盘点核对,在固定资产管理信息系统内补齐每一件设备“校区”、“安置地点”等信息。如笔记本电脑、移动硬盘等老师随身携带的,校区选择“其他”,“安置地点”填详细去向。如发现设备缺失标签的,及时补贴(设备标签到学院办公室、实验中心领取)。

(3)各使用人(保管人)如实填写《上海电力学院固定资产盘点单(仪器设备)》,低值设备单独填写。保管人在盘点中发现问题的,就原因分析和改进措施撰写《书面说明》。盘亏设备(如有)的,保管人应提供《书面说明》及相应的电子稿。

6、设备清查盘点工作要求:请各设备保管人即日起按照文件要求开展设备清查盘点工作,于5月16日下班前将以下书面材料(“录入人”处个人签名)交到学院办公室,电子稿(注明个人姓名)发送至邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

(1)《上海电力学院固定资产盘点单(设备)》;

(2)《上海电力学院固定资产盘点单(低值设备)》

(3)、《情况说明》(如有)。

本次仪器设备清查盘点工作时间紧、任务重,请各系部及设备保管的教师高度重视,按照文件要求保质保量完成清查盘点工作。

特此通知

 

电子与信息工程学院

2016年5月6日

 

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.