本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心

我院第三十期入党积极分子培训班开班仪式成功举行

10月28日下午13:00,我院第三十期入党积极分子学习班在南4121举行开班。学院党委书记徐广新、辅导员沈龙云老师、学生党建辅导员与全体学员出席开班动员。

党委书记徐广新老师从四个方面进行动员。首先,向学员们介绍了入党积极分子学习班的意义及要求,希望全体学院能够做到“真学”、“真信”、“真做”。“先做党的人,后进党的门”这句话给学员们点明了方向。徐老师还和学员们进行互动,将整个会场的气氛活跃起来。第二部分讲述了党的组织与组织原则,徐老师详细介绍党组织的类型与结构,并介绍了我们学院的各级党组织让学员们了解。第三部分徐老师讲述了党的纪律与作风,希望学员们能够做人诚信。第四部分徐老师介绍了我院的“两学一做”开展情况,并指出“两学一做”不是一次活动,而是一个没有终点的起点,希望同学们能够积极主动地去学。最后,徐老师给学员们留下思考题:如何对待自律与他律以及作为新时期的有志青年如何走好自己的长征路,希望学员们能够深入用心地去思考,认真看待自身问题。

最后,沈龙云老师介绍本次学习班的日程安排、注意事项以及考核和评优制度。本次培训班安排内容丰富的理论学习和形式多样的教育实践活动,通过学习,学员们能够更加坚定信念,明确入党动机,为早日成为一名中国共产党党员而努力。

电子与信息工程学院分党委

2016年10月28日

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.