本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

学院新闻

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



我院召开2016年度党政班子民主生活会

1月10日,电信学院2016年度党政班子成员民主生活会在杨浦南校区召开。校长李和兴、学院党政班子成员、党委委员及教授代表等参加了会议。

学院党政班子高度重视民主生活会,今年民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。学院在会前开展了班子成员学习研讨、班子成员间谈心,征求师生对学院领导班子的意见和建议,为切实开好院领导班子民主生活会做了充分准备。

会上,学院党委书记徐广新代表学院党政班子作对照检查发言,重点汇报了班子成员在政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面及发挥作用合格方面存在的不足、整改措施及未来努力的方向。

随后,党政班子成员分别聚焦“政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面及发挥作用合格方面”要求对照进行自我剖析发言,展开了自我批评;党政班子成员进行了互评。每位班子成员的发言都紧扣主题,突出问题,深入剖析了各自存在的不足,查找原因,提出整改方案。

与会教师代表畅所欲言,通过交流讨论提出了建议和意见,为学院的发展建言献策。

李和兴校长做总结发言。他指出电信学院党政班子认真对待民主生活会,会前准备工作充分,党政班子成员坦诚布公,个人剖析情况到位。电信学院党政班子战斗力强。希望学院党政班子在2017年奋发有为,结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话及学位点申报等,谋划新年工作,力求新发展。

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.