本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心

中国电信上海分公司人力资源部骆巍主任来院讲座

2月28日下午1:30,受我院邀请,中国电信上海分公司人力资源部主任骆巍先生为学院2014级、2015级500多学生作“电信行业发展趋势及职业规划思考”为主题职业规划讲座,学院分党委副书记陈姗姗主持,全体辅导员参加讲座。

骆巍主任以“过去未去、未来已来”开篇,从行业发展历史、正在发生的变化以及目前开发的领域三个方面为同学们介绍了电信行业的发展趋势。骆主任作为国家一级人力资源管理师、中国注册高级人力资源管理师,结合近年来面试过程中遇到的几类突出问题以及职位的甄选标准,从企业选人用人的角度向在校大学生提出了几点建议:同学们首先要注意个人综合素质能力的储备,合理支配时间,重点是注重专业素质尤其是学好专业课程,同时要培养正确的人生观和价值观,确立方向制定目标,认真做好职业规划。在场同学与骆主任积极互动,现场气氛较为热烈。

通过本次讲座,同学们表示受益匪浅,不仅了解了电信行业的发展趋势,又从企业的角度得知一个合格的大学生应该具备哪些素质,对于今后的就业方向有了清晰的规划。辅导员也从中受益,进一步明晰了对于学生职业生涯指导的方向。

电信学院

2017年3月1日

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.