本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

学院新闻

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



院领导带队赴南通亲切看望2016级研究生

2月27日,电信学院党政班子成员、导师代表及研究生辅导员一行赴南通通州湾科创城看望2016级研究生。

抵达科创城后,老师们首先来到学生宿舍,在基地辅导员的陪同下,走进学生寝室,询问学生是否习惯,被褥是否够用等。同学们热情地带领老师们参观,介绍中央空调、锻炼健身设施等。他们表示,这里住宿条件很好,生活也方便,安静的环境能够静下心来思考和研究。随后,老师们一起参观食堂,与同学们共进午餐。

中午的师生交流会上,电信学院2016级全体研究生参加,大家就课程安排、学术交流、生活服务等内容进行交流。杨俊杰院长希望同学们尽快适应新环境,珍惜当下,静心学习;树立短期目标,主动、多渠道与导师联系,完成导师布置的任务,充分利用现有条件,进行课题研究,争取有成果。

会后,老师为同学们一一送上慰问品,同学们非常感动,李盛林同学说“刚到这里特别想念上海,没想到这么快老师们就来看望我们,还给我们带东西,心里非常激动。虽然这里风很大,但我们心里却很暖。”

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.