本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心

我院开展三八妇女节主题活动

甜甜糖果暖心间  秀外慧中显风采

——电信学院开展三八妇女节主题活动

又逢三八妇女节,电信学院筹备了一场以“甜甜糖果暖心间  秀外慧中显风采”为主题的庆祝活动。3月8日中午,学院女教师齐聚“教工小家”,参加制作牛轧糖和巧克力的节日活动。女教师们兴致盎然地参与制作过程,有的老师秤奶粉,有的老师在烤糖,旁边的老师已经拿着包糖纸迫不及待地等着牛轧糖出炉了……在大家的期待中一颗颗奶味浓浓的牛轧糖、一粒粒柔滑香甜的巧克力相继出炉了,教工小家香飘四溢,甜甜的糖果含在嘴里,甜在心里,暖在心窝!辅导员许晓天老师说:“平时常吃牛轧糖和巧克力,但今天能品尝到亲手制作的糖,感觉很有成就感,而且大家互相合作,共度女神节,感到由衷的幸福”。

活动后,每位教师都收到了一份糖果礼袋,小小礼袋不仅代表了对我院女教职工的节日祝福,也寓意着让大家都能过上甜美幸福的生活。

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.