学院新闻

我院主持人大赛初赛圆满结束

3月7日下午1:10,我院于南4121举行了主持人大赛初赛。我院辅导员许晓天老师、皮凯云老师、现校园电视台优秀主持人姜梦怡、文艺部部长张云鹏以及前学生会副主席刘育瑞出席本次大赛并担任评委。

在主持人简单的介绍后,比赛正式开始,一号选手朗读的电台主持稿让整场的气氛都活跃了起来,之后才艺展示献唱的歌曲更是赢得了全场的掌声以及评委的好评。看完一号选手的表演,选手们都从最初的紧张变为了跃跃欲试。而在四号选手完成他那充满创意的吉他秀后,将全场气氛推向高潮,观众也献出掌声。本次比赛在五号充满磁性的歌声中完美的落下帷幕。在经过评委的最终讨论,刘松林、孙振杰、宋宇飞晋级复赛,也期待他们能在后面的比赛中有更亮眼的表现。

此次主持人大赛为我院同学提供了展示自我,放飞梦想的舞台,吸引了众多爱好主持者的参与,同时也充分展现了同学们的亮丽风采以及我院学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。

 

                                                电子与信息工程学院

              2017年3月7日