学院新闻

我院班长团支书例会顺利召开

3月9日下午5:30,我院于南4121开展了本学期第一次班长团支书例会。参加本次会议的有我院辅导员许晓天老师、团委副书记刘博文、实践部部长李睿璇以及大一到大三各班的班长和团支书。

本次例会分为三方面,首先,我院辅导员许晓天老师对在座的各位班长团支书提出班级管理与自身素养两方面的要求。她强调“管理班级首先是要建设学风,这样才有效地改善班级学习氛围有助于减少挂科率、提高班级的平均成绩。其次,各位班长团支书作为班级的领导角色,要相互合作,创造属于自己班级的特色,同时也要注重自己的礼仪,能给班级同学起到模范带头作用”。简短的演讲结束后,我院团委副书记刘博文上台为大家讲解了关于双代会的细节,并布置了各班推选双代会候选人的任务。随后我院组织部和实践部的代表向大家介绍了各自部门所负责的工作。最终会议在团委副书记阐述班团例会的意义后结束。

通过此次会议,希望各位班长团支书可以重视并认真完成学院交代的每一项任务,对自己和班级同学负责并且更好的带领班级同学完成班级建设。

电子与信息工程学院

2017年3月9日