本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器
关于我院团支部实践共建基地公开竞标的通知

为进一步推进基层组织建设,引导我院学生积极参与社会实践,同时促进我院共建单位服务活动新形式、高质量的开展,经我院团委研究决定,面向我院各团支部公开竞标共建项目。现将有关事项通知如下:

一、  面向对象及范围

全院各基层团支部

二、  共建单位

1、光明中医院

2、团中央旧址渔阳里

3、桃源儿童家庭寄养服务中心

4、滴水湖地铁站

(以上单位详细信息请下载附件《共建单位项目介绍》)

三、  竞标条件

1、竞标集体成员积极进取、乐于奉献,有集体凝聚力,有较强的责任心;

2、竞标成功的集体需接受院团委组织的相关培训及后期考核;

3、竞标集体应当根据共建单位的具体需求,定期开展共建服务活动,不得无故取消活动;

4、竞标集体应高度重视、认真对待,要具备主动开展、创新形式的服务意识,保质保量完成每一次共建服务活动。

四、  实施步骤

1、竞标集体下载并详细阅读《共建单位项目介绍》;(见附件一)

2、竞标集体下载《共建活动竞标申报表》;(见附件二)

3、结合所在集体的优势与特点,认真填写《共建活动竞标申报表》,并准备3分钟答辩PPT;

4、报名:于3月21日18:00前将申报表和答辩PPT发送至邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

5、具体答辩时间及地点另行通知。

五、  其他

1、凡是竞标成功并能够认真完成共建活动的班集体,在“先进集体”、“五四特色(红旗)团组织”、“优秀团日活动”评比中将予以加分;

2、本次竞标坚持公平、公正、公开原则。鼓励竞争,择优录用。

3、如仍有疑惑,可至学院辅导员办公室咨询。

 

附件一:共建单位项目介绍.docx

附件二:共建活动竞标申报表.docx

 

 

 

电子与信息工程学院团委

2017年3月17日

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.