本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

学院新闻

快速链接

计信党建专题网
计算机基础课程
飞思卡尔
毕业设计专题
大学生就业指导中心



第二十七届"校园十大歌手"我院初赛及复赛圆满落幕

3月21日下午1点,我院于大学生文化活动中心一楼举办了"校园十大歌手"初赛和复赛。我院辅导员王翊鸥老师、前团委副书记房明硕、学生会主席陈雁燕、文艺部部长张云鹏出席并担任了本次活动的评委。

伴随着主持人热情而富有诗意的开场,比赛在掌声的衬托下正式拉开帷幕。本次歌手大赛初复赛一同进行,并以清唱的形式展开,在初赛中,来自各专业的参赛选手纷纷亮出自己的歌喉,演唱《爱情转移》、《董小姐》、《see you again》、《记得》等不同风格的歌曲,展示了歌手各自独特的风格,尽管没有伴奏,但首首唱出了真情实感。更有现场报名的选手给比赛增添了几分不确定性。初赛很快就结束了,中场休息后复赛依旧持续着初赛火爆的气氛,进入复赛的8位选手拼嗓音,斗唱功,用他们自己独特的唱法征服观众的耳朵,比赛环环相连,扣人心弦,经过激烈的角逐,罗皓斐、张晨、杨语轩、马越晋级预决赛,希望选手们能够在后面的舞台上尽情的演唱展示自己的风采。

正如最后王翊鸥老师点评时所说,不管你是晋级了还是落选了,能敢于参与勇于展现自己便是好的。大学生就应充满青春活力,我们有许多像十大歌手比赛这样展示自己的舞台,让我们一起展现自我,为我们的校园文化氛围增光添彩!也祝所有晋级的选手能在决赛的舞台上放飞自我。

电子与信息工程学院

2017年3月21日

 

 
关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.