学院新闻

我院第二届共建单位竞标大会圆满结束

3月27日晚8点,我院第二届共建单位竞标大会于南四教会议室如期进行。到场的嘉宾评审有我院前团委副书记房明硕、团委副书记刘博文和志服部部长冯懿。

参加本次竞标大会的一共有来自大一大二两个年级的11个班级。各班团支书就班级简介、班级特色、团日活动、竞标内容、竞标目的及工作准备等内容展开了答辩。

我院支部申报的共建单位主要有滴水湖地铁站、光明中心医院、桃园儿童家庭寄养服务中心和团中央旧址渔阳里。各班团支书在3分钟内用精炼的语言以及精心设计的PPT并以各自不同的形式将自己所在班级的精神面貌、学习氛围、凝聚力等呈现在大家眼前。与此同时三位嘉宾评审在每位竞标者陈述后进行了相应的提问,并提出指导性的意见和建议。随着最后一名团支书答辩的临近,本次共建单位竞标大会也步入了尾声。

经过本次竞标大会,学院看到了各班级在班级建设上取得了可喜的成绩,看到了班委为班级建设所付出的努力。在交流分享经验的同时,各班班委也看到了自身的优势和不足,这为以后班级的蓬勃发展奠定了基础。

  电子与信息工程学院

  2017年3月27日