学院新闻

我院创业讲座以及第三次训练营闭幕式圆满结束

我院邀请到上海小智网络科技有限公司董事长曹魁给同学们讲述了他自己的创业经历。他讲述了“从刚刚到电力学院时的潦倒穷困,学习上的不如意,到后来通过自己勤奋与努力获得优良成绩,也为后来的创业打下坚实基础。”他表示“要创业,首先得在这个行业有一定的工作基础,这样可以少走很多弯路。其次,要有一颗大心脏,对于失败要勇敢的去面对。人生就是一个创业过程”。

之后举行了第三次训练营闭幕式,出席本次闭幕式的有团委副书记许晓天老师、团委副书记刘博文、学生会副主席唐丽。

本次团训的目的在于总结学习内容,分享学习经验。其中,许晓天老师立足教师这一职务,对各位同学的团结、友谊、向善等方面给出了自己的建议与指导。之后由许晓天老师与唐丽为优秀团体、优秀个人颁奖,以资鼓励。最后全体学生与老师合影留念。

本次团校课程以总结自我为中心,结合老师的经验与指导,提出了更为进一步的要求,对各位学生日后的精神素养、人文素质与人生抱负的实现皆有重要的指导作用,为其全面发展的教育目标迈出了重要的一步。

 

 电子与信息工程学院

2017年3月28日