我院教工第三党支部与电子科学学生党支部举行共建仪式

分类:党务公开
创建于 2013-01-10 02:15

2013年1月9日,我院教工第三党支部与电子科学学生党支部共建仪式在我校浦东校区电信学院会议室举行。教工第三党支部书记杨芳、电信学院党总支副书记陈姗姗、学院办公室主任叶华刚、崔昊杨、周多等教工第三支部党员教师及电子科学学生党支部、电子科学毕业班一支部、电子科学毕业班二支部的全体党员出席了仪式,共建仪式由电子科学学生党支部书记程莹主持。

仪式上,教工第三党支部书记杨芳与电子科学学生党支部书记程莹首先介绍了所在支部情况,并代表所在支部签署共建协议书。程莹向与会的各位党员介绍了共建将从“共过组织生活、共建党支部及共促学风教风”三个方面展开。在师生互动环节中,学生党员向党员教师提出自己对于专业学习、大学生科创等方面的疑惑,党员教师一一解答学生党员的疑问,现场气氛热烈。

在随后的一年中,两支部将共同开展支部活动1~2次,以促进“结对”双方党员之间的互动,增进师生情感;教工党支部将积极参与学生党员培养和发展教育工作,进一步加强教师党员的党性和组织观念,促进学生党建工作更加科学有效;教师党员将利用专业教师的优势帮助学生党员更好地了解专业方向、考研动态和考证知识,学生党员将直接反馈教学情况给党员教师,促进教风良性循环。

电信学院教工第三党支部、电子科学学生党支部

2013年1月10日

<
Design by Joomla 1.6 templates