本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器

陈琳,女,中共党员,通信工程系教师,系副主任,电子与信息工程学院院长助理。

在教学上她认真钻研,精心设计、认真上好每一节课,虚心向同行请教,曾获校青年教师讲课比赛一等奖。尊重关爱每一个学生,深受学生的欢迎,督导组和学生评教名列前茅。作为专业课老师,在充分调研外校通信工程专业实验的基础上,编写了《通信原理》和《光纤通信》课程的实验指导书,完善了实验教学体系,获得校优秀教学成果奖。

同时她积极参加教研活动,开拓教学视野和思维,并且在摸索中形成了自己特色,每年坚持撰写1-2篇教育教学论文。已在国内外核心期刊以及国际会议上发表学术论文多篇,其中近10篇论文被EI、ISTP检索。承担了多项教改和课程建设项目,如“通信原理”上海市重点课程建设,目前正承担“光纤通信”上海市重点课程建设。

近年来先后评为学校优秀共产党员、优秀主讲教师、教学新星、就业工作先进个人、“1+X”人生导航活动“优秀导师”,2012年上海电力学院优秀教师等称号。

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.