本网站不支持IE6,请升级到IE7及以上IE版本,或者使用chrome,firefox等浏览器
上海电力学院“安徽省电力公司奖学金”评选通知

为了充分发挥校企合作优势,激励青年学生努力学习,奋发成才,安徽省电力公司在上海电力学院设立“安徽省电力公司奖学金”,特制定评选标准、评选程序如下:

一、评选标准:

凡每学年按时交纳学费的我校全日制注册在籍大学二年级及以上年级的学生符合下列条件的可以提出申请“安徽省电力公司奖学金”。

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德优良,表现良好,诚实守信。

2、热爱所学专业,学习刻苦,成绩优秀,积极参加社会实践活动,综合测评成绩或学年成绩专业排名在前20%内且家庭经济困难。

3、通过国家体育锻炼标准,身心健康。

4、团结他人,相容性强,积极参加各种社会活动,具备出色社会能力和组织能力

二、评选名额及奖励金额

电子与信息工程学院                    5名

每人奖励人民币4000元,同时颁发荣誉证书。

三、评选方法

1、  本人申请:申请学生下载《安徽省电力公司奖学金评审表》于3月13日前将申请材料交至各二级学院。

2、  各二级学院评审、公示。

3、  校学生工作委员会讨论评审,最终确定获奖名单。经公示后,报主管校领导批准。

上海电力学院学生处

大学生资助管理中心

2013年3月11日

附件:
文件上传者文件大小
下载此文件 (上海电力学院“安徽省电力公司奖学金”评审表.doc)上海电力学院“安徽省电力公司奖学金”评审表.doc马国祥34 Kb

关于我们-联系我们-管理入口
Copyright 2012,上海电力学院 版权所有.