关于2019届毕业设计(论文)中期检查的通知



2019届全体本科应届毕业生:

为加强我校毕业设计(论文)工作的过程管理与监控,督促毕业设计(论文)工作按计划有序执行,根据学校教务处的相关通知,现将2019届本科毕业设计(论文)中期检查工作布置如下:

.明确任务流程

1、毕业设计中期检查表主要是掌握学生开展毕业设计(论文)的基本状况,对其执行进度及成效作出必要的判断,并采取措施推进毕业设计(论文)工作,共涉及以下三部分内容:

1)学生填写部分:基本信息、前期工作、中期状况;

2)指导教师评分评语部分;

3)中期检查小组评价意见及采取措施。

2、师生按照要求填写《上海电力大学毕业设计(论文)指导手册》。

.落实时间节点

每位学生在420日之前完成中期检查表并交给指导教师进行审核及填写评语。

中期检查的截止日期为423,各专业成立毕业设计中期检查小组,对学生的毕业设计进展情况进行检查并填写中期检查表,同时填写电信学院毕业设计中期检查汇总表(附件1)。对于相对后进的学生(指导教师评判为及格、不及格),填写毕业设计预警通知书(附件2)提交学院教务办公室。

附件1电信学院毕业设计中期检查汇总表.xls

附件2电子与信息工程学院毕业设计预警通知书.docx

电子与信息工程学院

2019418