关于2019届毕业设计后期工作的通知

根据学校毕业班工作的安排以及学院的实际情况,我院毕业设计领导小组对2019届毕业设计后期工作做出了统一部署。现将相关事项通知如下:

一、毕业论文提交

请各位同学在2019520日前将毕业论文的电子版提交给指导教师,由指导教师进行指导修改。毕业论文排版格式参照“6.上海电力大学本科生毕业设计(论文)撰写规范”和“14.上海电力大学本科生毕业(设计)论文格式示范文本”。

二、毕业设计自评工作

时间:2019520-2019524

由指导教师对毕业设计进行自评工作,并填写“5.上海电力大学毕业设计(论文)成绩评阅表”。

三、毕业设计互评工作

时间:2019525-2019530日  

请各位指导老师在525日晚将毕业论文等相关材料发给互评老师。同时,请各位互评老师在530日晚将互评结果反馈给相应的指导老师,并填写“5.上海电力大学毕业设计(论文)成绩评阅表”。

四、论文查重工作

根据教务处相关规定:我校全体全日制本科毕业生(含春季毕业生),其毕业设计(论文)必须经过查重检测。检测工作依据上海电力学院全日制本科生毕业设计(论文)学术不端行为检测管理办法(试行)执行。

电子版论文由学生通过电子邮件发送至指导教师,审阅后由指导教师本人邮箱发送至shiepdxxybysj@163.com,由学生发送的论文不予检测。

学生论文名称要求:专业+学号+姓名.docx,文件格式是word

预检测时间为524

正式检测时间531日。

第二次检测时间66日。

五、预答辩工作

请各专业在第13周根据实际情况组织预答辩工作,上报预答辩不通过的学生名单,学院将发放毕业设计预警通知书。

六、毕业设计答辩工作

1答辩时间:201967-2019611日;

具体的答辩时间、地点请毕业班同学关注学院网页。

2)毕业设计总评成绩按“4+2+4”模式,即指导教师评定成绩占40%、互评教师评定成绩占20%、答辩成绩占40%,请各专业按此规定确定学生毕业设计总评成绩并登录。

3)毕业设计成绩优秀学生要撰写小论文,小论文模版参照“12.上海电力大学优秀毕业设计小论文样张”。

4)答辩通过的学生提交归档资料给指导教师的截至时间:2019612日上午12点前;指导教师提交给各系部的截至时间:2019613日前下午4点前。

七、毕业设计归档材料

毕业设计资料袋归档材料包括:

1)毕业设计(论文)任务书(学生、指导教师、专业负责人签字);

2)毕业论文;

3上海电力学院本科毕业设计(论文)开题报告(指导教师签字);

4)中英文翻译,包括:英文翻译封皮,英文原文及中文译文;

5)文献综述,包括:文献综述封皮;

6)上海电力学院本科毕业设计中期检查表(学生、指导教师、专业负责人签字);

7)成绩评定书(指导教师、互评教师、答辩小组老师签字);

8)光盘,内容包括:上述材料电子版、程序源代码、答辩PPT等。

请各位毕业班同学在指导教师的指导下,按照以上时间节点做好各项工作,高质量的完成毕业设计任务,为大学学业划上一个完美的句号。

电子与信息工程学院

2019424