关于2018年学院立项课程建设与教改项目结题验收工作的通知

根据《关于组织2018年度电信学院教改项目申报工作的通知》及学院关于课程建设与教改的有关规定,2018年学院立项的课程建设与教改项目结题验收工作定于20191127-29日进行,具体答辩时间和地点另行通知。

请各项目负责人详实撰写项目结题验收报告书(见附件1、附件2),项目根据申报书所列的验收内容进行验收。验收答辩除了准备ppt讲稿(ppt答辩5分钟,回答问题2分钟),还应准备相应的支撑材料供专家组评审,在申报书中有论文指标的项目,项目验收时需要出示论文期刊原件或论文录用证明(需有出版单位印章)。

请各位项目负责人在1126日之前将电子版验收报告书发至邮箱:dxxyjw@126.com,同时纸质版两份签名后交至学院教务办公室。

附件1 电信学院课程建设验收报告书.doc附件2 电信学院教改项目验收报告书.doc

电子与信息工程学院

2019-11-19