电信学院举行迎新年活动

时光荏苒,岁月如歌,2020年如约而至。12日,农历腊八节,也是新年的第一个工作日,电信学院的老师们欢聚在一起,举办了一系列的迎新年活动。

一大早,一群老师已经忙开了,煮腊八粥、蒸饺子、烤披萨、炸鸡米花。临近中午人越来越多,现场热闹极啦。这些白胖胖的饺子中裹着的都是欢乐和祝福,一盘盘热气腾腾的饺子来不及端上餐桌便被一扫而空;浓稠滚烫的腊八粥甜甜的,冬日里喝上一碗,浑身上下都暖透了。

晚上,老师们还意犹未尽,结伴前往校工会的练歌房,引吭高歌抒发壮志、起锚扬帆追逐梦想。整个活动自始至终始终贯穿着团结、和谐、宽松、活泼的气氛。教师始终洋溢在节日的喜悦和跨入新的一年的欢乐之中。

相信在新的一年里,我们将一如既往,团结进取,努力工作,为校为院的发展而努力奋斗。