转发:关于我校研究生网络教学平台及《科学道德与学术规范》在线课程学习的通知

全体师生:

一、我校研究生网络教学平台即日起面向全体师生开放,网址是:shiepyjs.boya.chaoxing.com。

二、《科学道德与学术规范》在线课程是一年级博士和硕士的公共必修课,需在本学期内修完。

在线学习相关说明如下:

(一)操作方法:

1.电脑端访问网址:shiepyjs.boya.chaoxing.com

初次登录方式:

点击“登录”按钮,输入账号(学号)和初始密码(123456)登录。

登录后请绑定手机号并修改密码。再次登录时,电脑端、学习通均可使用该手机号和密码登录。

如果已在学习通登录并绑定学号,登录密码为修改后的密码,支持学号、手机号两种登录方式。

学生登录后进入自己的“学习空间”,可在“我学的课”中找到教师的课程,点击课程封面,进入班级进行课程内容学习。

2.手机上下载并安装超星学习通APP

在手机应用市场中搜索“学习通”进行下载。

初次登录者:点击右下方的“我”进入“登录”页面,选择“新用户注册”,输入手机号获取验证码并设置自己的密码,然后填写代码“113557”、选择下方提示“研究生网络教学平台”,输入自己的学号、姓名进行信息验证(注意:信息验证一定不可跳过)。

如果已在电脑端登录并绑定手机号,则可直接使用手机号登录。

电脑端的课程和学习通的课程互通,登录学习通可以在“我”中找到课程及所在班级,进行学习。

(二)学习方式和考试方式

课程考核分为三个部分:

1.线上教学视频学习

2.线上章节测验

3.线上考试

线上教学视频观看完成,即可进行线上考试。可通过课程信息查看考核详细信息。

三、学习期间如有平台使用方面的疑问可点击【客服】咨询,或拨打客服部咨询热线:400-902-0966