电信学院慰问军训师生教官,传递关怀温暖真情

9月28日上午,校武装部副部长、保卫处副处长金炜,校治安科科长王旭,电信学院党委书记潘耀芳、院长崔昊杨、院党委副书记周冬梅,以及2019、2020级辅导员黄燕、王思绮、刘姝来到军训场地,对学院2019、2020级的学生与教官表示了亲切的慰问,并送上慰问物资,周冬梅主持慰问活动。



崔昊杨感谢各位教官的辛勤指导,肯定了学院同学们的艰苦训练成果。他表示,军训锻炼了同学们的意志,培养了同学们团结友爱、严守纪律的意识,希望同学们能够再接再厉,成为一名砥砺奋斗、不畏艰苦的新时代优秀青年,以实际行动,践行不忘初心、牢记使命,不负祖国期望,不负无悔青春。



军训场上,同学们身披戎装,英姿飒爽,目光坚定。愈发饱满的精神彰显着电信学子坚定的自信。风雨中的坚忍、阳光下的耐受,一遍遍的摆臂、一次次的转体,无数次基础动作的训练,磨炼着同学们的意志。分组检验中的相互携扶,集体训练时的一丝不苟,全体2019级与2020级电信学子们用最昂扬的斗志,捍卫着属于集体的那份无限荣光。



军训教官们认真负责,身体力行,不遗余力地规范着每一个动作,纠正着每一个姿势。干燥的口舌、嘶哑的喉嗓,全力的付出与辛勤的汗水,见证训练连队的荣耀与辉煌。



值得一提的是,今年的军训与以往略有不同,在疫情常态化防控期间,学校首次进行两个年级学生同时军训,电信学院集中力量,团结一致,保障同学们顺利进行军训。经过本次军训,同学们收获的不仅是军事技能与军事理论知识,还有中国军人的精神风貌。希望同学们在日后的大学期间,继续发扬“坚持不懈,努力拼搏”的精神,用实际行动表现蓬勃青春!



电信学院 刘姝 供稿