电信学院举行“砥砺峥嵘百年路,翘首共绘锦绣程”建党百年倒计时100天活动

   323日,建党100周年100天倒计时之际,电信学院举行“砥砺峥嵘百年路,翘首共绘锦绣程”建党百年倒计时100天活动启动仪式。学院党委书记潘耀芳、党委副书记周冬梅、党委委员朱武、曹以龙,教师党员和学生党员参加,会议由通信光电本科生党支部书记王思绮主持。

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝建党100周年,电信学院将组织教工和学生党员在倒计时100天内,以每天书写一张明信片,最终拼接成一面党旗的形式,祝福建党百年,向党组织表达自己的入党初心、入党决心、入党行动,以此向党的100周岁生日献礼。

启动仪式上,潘耀芳与周冬梅为建党百年倒计时100天启动揭牌,由此拉开了学院学习党史和庆祝建党100周年系列活动的帷幕。

随后,潘耀芳与学生党员代表王致远共同书写明信片,将对祖国的热爱和党的祝福郑重的书写上,献礼建党百年。


在接下来的100天里,学院4个教工党支部和7个学生党支部的百余党员将接力翻倒计时牌,写祝福明信片,在一笔一画中彰青年初心,迎建党百年。

2021年,电信学院将以迎接建党百年为契机,切实提升党建工作质量,结合学院特色与定位,通过丰富多样的形式开展党建工作,在坚定党员理想信念,强化党员党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,提升党组织的凝聚力、向心力、战斗力和创造力等方面力争取得显著成效,以优异的成绩献礼建党百年!