2021级新生班助招聘通知

   为了更好地引导2021级学生适应大学生活,尽快培养一年级学生树立专业思想,规划好四年大学学习生活,我院决定面向2019级学生聘任新生班级助理。新生班级助理的聘任采用个人自荐和组织推荐相结合的方式。聘任期为一年。

 一、聘任人数

 根据我院2021年招生人数和班级数,按照每个新生班级配备1名学生班级助理的原则,拟聘任新生班级助理9名,名额如下:

通信工程专业:2

电子信息工程专业:2名 

光电信息科学与工程专业:2

电子科学与技术专业:2

集成电路设计与集成系统专业:1


 二、聘任要求

1、我院2019级学生,思想积极要求上进,有强烈的责任心;

2、具有创新精神,具有良好的表达能力和组织协调能力,具有良好的团队合作精神和沟通能力;

3、上学年综合测评成绩专业排名前50%

4、无任何违纪。


 三、聘任安排

 请有意聘任的学生于2021627日(中午12点前)填写电子版应聘表,发至邮箱:sueprgf@163.com (请在标题栏注明:应聘2021级班助+专业+班级+姓名)

 进入面试环节的同学学院将组织面试,确定最终人选。面试名单公布时间及面试时间待定。



2021622日   



 

2021级新生班级助理应聘登记表.doc