电信学院举办上海赢矽微电子有限公司宣讲会

         630日下午,上海赢矽微电子有限公司宣讲会在学术楼305会议室成功举行。上海赢矽微电子有限公司经理马和良、行政人员顾锦、黄意宁,电信学院2020届校友邵长港和辅导员阮文杰出席,电信学院2022届研究生与本科生参会。

 马和良首先就公司现况、公司资质、产品结构、经营模式等做了简要介绍。上海赢矽微电子有限公司是一家从事高性能模拟及数模混合集成电路设计研发、封装、测试和销售的国家级高新技术企业及国家规划布局内重点集成电路设计企业。公司在技术研发、业务模式、快速服务和人才储备等方面具有显著优势。

公司对于人才的福利待遇十分重视,团队成员普遍年轻化,公司氛围轻松活泼,文体活动丰富多彩。

 随后,目前在上海赢矽微电子有限公司任职的电信学院2020届校友邵长港向学弟学妹们介绍了自己所在的射频测试部,详细讲解了部门的工作内容和岗位要求,热切欢迎同学们加入公司的团队,共同成就一份事业,最后也祝愿2022届的学弟学妹们都能找到心仪的工作。

 电信学院高度重视学生就业工作,学院上下形成“全员参与、全员指导、全员推荐”的合力育人氛围。学院教师主动联系企业,搭建毕业生与企业之间沟通交流的桥梁,为学生提供便利,积极推荐学生就业。今后学院将继续深入推进 “请进来、走出去”的就业举措,不断拓宽就业市场,在更充分更高质量就业的目标上下功夫。