凝心聚力 开拓奋进——电信学院召开全体教职工大会

76日下午,电信学院教职工大会在临港校区电计楼B402会议室召开。学院党政班子和全院教职工参加,会议由学院党委书记何西培主持。

副院长赵琰对学院上半年所取得的教学成绩进行了总结,并对下半年的课程思政、双万计划、协同育人项目、工程认证推进等工作进行了部署和动员,希望各位老师利用暑假做好相关工作。副院长蒋伟对学院上半年论文发表、专利申请、研究生工作站建设等科研工作进行汇报,同时也对下半年的科研任务提出了要求并鼓励大家梳理科研成果,积极申报科技奖项。

院党委副书记周冬梅对本科生及研究生就业工作、暑假留校学生的安全管理和疫情防控等进行布置,并汇报了近期的校企合作项目进展情况以及下学期迎新工作的准备方案。院党委副书记、院长崔昊杨从学科和平台、师资队伍建设、本科人才培养、科研项目与成果、研究生教育、国际交流合作、实验室建设等方面全面解读了学院2021年度核心任务书,分析学院教学科研形势,并鼓励大家万众一心,抓住发展的契机迎难而上。

何西培带领全体与会人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,希望全院教师坚守立德树人初心,提升政治理论学习的思想自觉和行动自觉,担当为党育人、为国育才使命,凝心聚力,鼓起迈进新征程,奋进新时代的精气神,努力开创学院教育发展新局面。

最后,何西培围绕师德师风建设、教师个人发展、暑期疫情防控、综合治理安全责任等方面进行了工作部署,并对获得校级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的代表进行了表彰。希望学院全院教师在今后的工作中以学校、学院发展目标为引领,以先进典型为榜样,凝聚共识、实干善为、开拓奋进,为学校、学院发展贡献自己的力量。

会后,学院还举行了三级及四级安全责任人签约仪式。

电信学院 供稿