我院召开新学年教师大会

9月3日下午,电信学院在杨浦南校区二教演讲厅召开新学年教师大会。校长李和兴、党委副书记顾春华及全院教师参加了会议。
       校长李和兴介绍了前期电信学院院长的招聘情况,宣布由副院长杨俊杰主持工作和学院党政班子组成情况。李校长指出,电信学院是我校新兴的、有发展空间的新学院,学校对学院发展将继续给予支持。希望学院党政班子要和谐、要做表率、要提高管理水平、要有敏锐的眼光,希望党员教师发挥模范带头作用,希望全体教师积极支持配合班子工作,要承担学生培养的重任。李校长同时指出电信学院要加大人才培养力度,提高人才引进规格,善于借力,充分发挥外部力量的作用。
       会上,学院党政领导通报了暑期工作情况,并就开学初新生入学教育、教学、科研工作等进行了布置。党总支书记徐广新重点介绍了学校和学院开展党的群众路线教育实践活动的进展情况,并布置了相关工作。
       党委副书记顾春华就学院师资队伍建设、学科发展及提升科研能力等提出指导意见。会后,顾春华副书记就党的群众路线教育实践活动进行调研,召开了我院一线教师座谈会。
       上半年,我院教学、科研方面取得新突破,杜成珠老师获国家自然科学基金面上资助项目1项。