成旦红书记一行莅临我院调研

      金秋十月,丹桂飘香。10月22日,校党委书记成旦红、副书记顾春华一行莅临我院调研、座谈。学院教授、专业负责人、支部书记、教师代表及学院班子成员参加了座谈会。
      副院长(主持工作)杨俊杰汇报了学院行政工作,从学院基本情况、发展思路及特色、师资队伍建设、人才培养及科研工作等进行了详细介绍。指出电信学院的发展要内涵为本、重点突破、错位发展、体现特色,要立足上海,依托电力行业,牢牢抓住智能电网的发展机遇,实现信息学科的跨越式发展。
      总支书记徐广新汇报了党总支基本情况、新学院成立来总支开展的主要工作及开展党的群众路线教育实践活动的情况。一年来,党总支以“制度常抓理论常学,实务工作常做常新,专项工作求实求特”为主线,坚持“服务师生、服务教育、服务社会”的理念,坚持“六位一体”的学院管理模式,努力构建学习型、服务型、创新型党组织。
      座谈会上,与会教师与校领导进行了交流互动,就学科发展、研究生培养、本科生教育等进行了探讨。顾春华副书记充分肯定了新学院成立后在教学、科研及人才培养等方面所取得的成绩及良好的发展势头,勉励大家开创新学院更美好的明天。
      成旦红书记讲话中指出“电信学院的工作很实在,成绩很突出。虽然班子年轻,队伍年轻,但发展理念很清晰,目标很明确。学院发展的愿望很迫切,问题很具体”。他指出教师提出的各种实际困难,是学院发展过程中的共性问题,希望学院班子进行专项研究,群策群力解决。希望学院班子再接再厉,抓住电力特色,加强校企合作,加强学科交叉研究,形成电信学院学科发展新亮点,进一步提升学院教学、科研能力。
      调研中,校领导参观了现代通信网络实验室、光电信息实验室等,亲切看望了学院一线教师、实验室技术人员及学生。
      校党委办公室王红艳、组织部张洁一同参加了调研。

 

IMG 0888

 

IMG 0939