我院召开本学期第二次教师大会

623日,我院2014-2015学年第二学期第二次教师大会在杨浦南校区二教演讲厅召开,学院全体教师参加会议,会议由党委书记徐广新主持。

会上,党政班子成员陈姗姗、崔昊杨、赵琰就各自分管的学生管理、科研、研究生管理及教学工作等有关工作进行了通报,并对学期末工作进行了布置。

党委书记徐广新通报了近期学院党委有关工作,传达了学校“三严三实”专题教育活动情况,介绍了“三严三实”的重要意义及精神内涵,并就我院落实“三严三实”专题教育实施方案进行了工作布置。

院长杨俊杰通报了近期微微电网等科研平台建设、师资队伍建设、电子书院及各系部教研活动等工作情况,详细介绍了“上海市Ⅳ类高峰学科建设”项目的申报情况,鼓励学院教师利用暑假时间着手国家自科基金等申报工作。

     会议指出今年是学校申报更名大学及新校区建设的关键一年,提示各位教师做好各项安全防范,做好日常教学、科研工作,以更好的成绩为学校建设高水平有特色的电力大学添砖加瓦。