我院召开二届二次教代会

      1月7日下午,我院二届二次教代会在杨浦南校区文化活动中心召开。校工会委员、校长办公室主任苏少华、组织部副处级党委组织员张洁应邀出席,学院党政领导、全体教职工参加会议,副院长赵琰主持会议。

      代表们听取了院长杨俊杰同志所作的题为《凝心聚力建内涵  传承创新促发展》的2015年度工作报告,报告全面总结了一年来电信学院在思想政治建设、人才培养、学科内涵建设、师资建设及科研等方面所作的工作及取得的振奋人心的成绩。工作报告对学院十三五发展提出设想,深入分析了学院发展面临的机遇与挑战,号召全院师生凝心聚力,为实现建设一支高水平师资队伍的强师梦,一个稳步提高人才培养质量的育才梦,一个内涵发展可持续、研究特色有影响的科研梦而努力奋斗,共创电信学院美好未来!

      代表们审议通过了学院工作报告及分工会年度工作报告。

      大会听取了学院党委书记徐广新同志所作的《2014年度党政班子民主生活会整改落实情况通报》。

      根据党委组织部工作安排,与会教职工对学院党政领导班子集体及个人进行了民主测评。

      大会听取了《电子与信息工程学院岗位管理及绩效工资改革实施方案细则》教学工作量调整方案(草案)情况说明。经大会无记名投票表决,通过了《电子与信息工程学院岗位管理及绩效工资改革实施方案细则》教学工作量调整方案。

      校工会委员、校长办公室主任苏少华对学院二届二次教代会的顺利召开表示祝贺,他指出电信学院教代会形式民主、过程民主、内容民主,电信学院2015年工作紧贴行业、紧跟学校发展,发展目标清晰,祝愿学院结合十三五规划知难而进,争取取得新的更大的成绩。苏少华欢迎学院教师关心学校发展,为学校工作建言献策。

      会后,学院开展了教师素质拓展活动。