潘耀芳书记传达贯彻中共上海市第十一次代表大会精神

中国共产党上海市第十一次代表大会于2017年5月8日召开。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者,深入推进“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设,让人民拥有更好生活。

6月16号下午,我院党委书记潘耀芳老师为电信学院2015级研究生党员深刻解读上海市第十一次党代会报告,首先与党员同志们一起回顾上海第十一次党代会报告内容。从2016年5月到2017年5月,对每一次开会内容都做了相关介绍,让同志们了解了党代会报告的起草过程。接着潘书记引导大家学习过去五年的工作总结,从上海市这五年取得重大成果到党的建设全面加强,总结不足,展望未来。接着向同志们展示了第十一届党代会对今后五年的工作指导思想及奋斗目标,从深化改革,加强民主建设,提升文化软实力各个方面分别阐述,全面从严治党,着力加强和改进党的领导。最后展示了党代会上不同阶层的党代表的心声:涵盖凝聚共识勇创业,一张蓝图干到底,抓党建攻坚克难一系列方向。

上海是中国共产党的诞生地,是一座有着光荣革命传统的城市。潘老师教导我们一定要传承好共产党人的光荣和梦想,接续努力、接力探索,不断创造新的辉煌。勇当排头兵、敢为先行者,不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进。