电子系学生党支部参观上海电院电气设备有限公司

【图片新闻】电子系学生党支部参观上海电院电气设备有限公司

为争创红帆行动就业互助服务岗,2012年5月10日下午,我院电子系学生党支部全体党员前往上海电院电力电子实业有限公司与上海电院电气设备有限公司参观了其展示大厅和设备生产车间。

在参观学习的过程中,通过看展板、听介绍,使电子系学生党支部党员对于电力企业和电力知识有了进一步的了解。通过参观其展示大厅和设备生产车间,使电子系学生党支部学生党员对其所学专业就业方向和所学专业知识有了更深的了解,从而得以发挥党员先进模范作用,帮助同学提高对其专业就业的认识。

上海电院电力电子实业有限公司与上海电院电气设备有限公司是上海电力学院所属上海电院资产经营有限责任公司投资组建而成的股份制企业,专业从事低压成套设备的设计、开发及生产。