电信学院召开党政班子民主生活会

1月6日,电子与信息工程学院2012年班子民主生活会及第一届第一次教代会暨工代会在杨浦南校区召开。校长李和兴、校工会副主席陈发堂、组织部部长助理张洁出席会议。
上午,电信学院召开了党政班子民主生活会,学院教授、骨干教师代表、各系部负责人及党支部书记参加了民主生活会。学院党总支书记徐广新、副院长杨俊杰(主持工作)、党总支副书记陈姗姗、院长助理陈琳先后进行了深刻而坦诚的批评与自我批评,班子成员从新学院科学发展出发,对照个人工作,剖析了当前工作中存在的不足之处,并表达了今后的努力方向。与会教师代表畅所欲言,通过交流讨论提出了许多切实可行的建议和意见,为学院的发展献计献策。

1月6日上午,电子与信息工程学院2012年班子民主生活会在杨浦南校区召开。校长李和兴出席会议,学院教授、骨干教师代表、各系部负责人及党支部书记参加了民主生活会。

学院党总支书记徐广新、副院长杨俊杰(主持工作)、党总支副书记陈姗姗、院长助理陈琳先后进行了深刻而坦诚的批评与自我批评,班子成员从新学院科学发展出发,对照个人工作,剖析了当前工作中存在的不足之处,并表达了今后的努力方向。与会教师代表畅所欲言,通过交流讨论提出了许多切实可行的建议和意见,为学院的发展献计献策。会上,校长李和兴作了热情洋溢的讲话,充分肯定了电信学院在2012年的各项工作,肯定了学院党政班子开展批评与自我批评的坦诚作风。李校长指出,学院领导班子团结,年轻有朝气,对新学院发展及学院领导班子寄予厚望,希望学院领导班子科学谋划,抓住机遇,大胆推进新学院建设。