我院召开2013届毕业生首日教育大会

3月4日,我院2013届毕业生首日教育在我校浦东校区数理报告厅举行。大会由学院毕业班辅导员程莹老师主持。原计算机与信息工程学院副院长施正一、电信学院院长助理陈琳及电信学院党支部副书记陈珊珊出席会议。

施正一老师从毕业设计的重要性、毕业设计的设计过程、如何获取毕业证学位证等方面做了详细的介绍。陈珊珊老师对大家提出期望,希望毕业生时刻保持自信,相信自己的能力,相信自己的未来,只要努力定能获得佳绩。

最后,程莹老师介绍了今年学院毕业生研究生考试的基本情况,对大四毕业生提出了需要了解和注意的事项。提醒同学们要及时签订就业协议书,保护自己的权益;实时更新就业方向与自己的联系方式;主动联系毕业设计指导老师等。最后祝福同学们学业进步,顺利毕业,成功就业。

2013年3月4日

电子与信息工程学院