【新闻速递】第十届电力学院新生节之演讲比赛圆满闭幕

【新闻速递】第十届电力学院新生节之演讲比赛圆满闭幕


近日,由校团委、校学生会、校社团联合会主办,校招标管理中心和计信学院团总支学生会承办的“第十届电力学院新生节之新生演讲比赛”决赛在浦东校区大学生活动中心拉开帷幕。
此次演讲比赛分为自由演讲和即兴演讲两个环节。在自由演讲中,参赛者们各展才华,声情并茂,完美诠释了各自的演讲主题,而即兴演讲又是对选手临场发挥和应变能力的巨大考验。通过两个环节的比赛,全面地体现了每位参赛者的综合实力。相比初赛,选手们少了一分青涩,多了一份自信的激情。最终经管学院的虞海胤得了决赛的第一名,计信学院的王凯祥荣获优秀奖。

本次演讲比赛在展现大一新生的人生观、价值观的同时也让大家看到了电院学子的风华正茂以及指点江山,问苍茫大地谁主沉浮的魄力。


电子与信息工程学院团总支学生会    

2012年10月11月                

<