【项目化动态】计信学院首届“智博天下”科技文化节闭幕式圆满落幕

    10月16日下午,计算机与信息工程学院首届“智博天下”科技文化节闭幕式在我校浦东校区知行楼308多媒体教室顺利召开。计算机与信息工程学院院长助理毕忠勤、计算机与信息工程学院党总支副书记王佳丽、大学生活动项目化运行中心主任诸俊、计算机与信息工程学院团总支书记王海思、计算机科学与技术学院项目化办公室主任吴涵、计算机与信息工程学院辅导员刘阳、王忠华、计算机与信息工程学院项目化办公室主任程莹等老师参加了本次闭幕式,王佳丽老师代表学院致闭幕词。

    在为期8个月的科技文化节中,CEO项目组分别举办了机器人展演、软件展示大赛、PS大赛以及开办了PhotoShop应用软件培训班。各个学院的同学们都踊跃报名积极参与到了各项活动中,通过活动向同学们介绍更多丰富多彩而且实用的软件。

    在闭幕式上,项目组通过视频、PPT等方式带领与会的老师和同学回顾了科技文化节的全过程,将同学们参加软件展示大赛、ps设计大赛的风采一一展现。与会老师给顺利通过PhotoShop应用软件培训班考试的同学颁发了结业证书;为软件展示大赛、PS设计大赛的获奖同学颁发获奖证书。最后,王佳丽老师为本次科技文化节的成功举办表示热烈祝贺,她鼓励大家以后要更积极的参加类似的活动,拓宽自己的知识面,提高自身的能力。

    本次科技节的成功举办,一定程度上反映了同学们参与活动的热情和积极性,今后CEO项目组会组织更多更好的活动,提高同学们的创新实践能力。

 

CEO项目组  

2012年10月16日

<