【团学动态】我院团总支学生会竞聘大会圆满结束

我院团总支学生会竞聘大会于12月5日在知行楼308顺利举行。我院团总支书记王海思老师,辅导员郭克楠老师,团副主席团以及各部门部长出席了本次竞聘大会。

在总监票人宣读竞聘办法及选票填写规则后,竞聘大会正式开始。随后,在接下来的两个小时中,十三名候选人分别上台发言,分别阐述了各自竞选的优势以及今后的工作展望。会上同学们结合自己精心制作的PPT畅所欲言,他们的发言满怀激情或朴实无华,但都体现着我院团学成员真心服务师生的诚意。

最后,王海思老师为竞聘大会做了总结发言。她指出团学干部需要定位好自己的工作职能,并了解团学内各部门的本职工作,不管是学习还是工作都要有规划、有反思。不管竞聘结果如何,希望团学干部都能再接再厉,在团学这个大家庭中有所收获、有所成长!

此次选举是无记名投票方式的进行,大会在宣布候选人得票后圆满结束,竞选结果将会见附件1。

附件1:

电子与信息工程学院团总支学生会竞聘大会结果公示

电子与信息工程学院团总支副书记助理:司书姗        佘慧颖         倪青

电子与信息工程学院学生会主席团助理: 王彤          张名泽         童隽恒

电子与信息工程学院志愿者服务部部长:赵佳劼

电子与信息工程学院外联部部长:          朱珣