【项目化动态】上海电力学院首届男生节开幕式精彩呈现

    10月16日,由上海电力学院“薄荷红茶”项目组主办的上海电力学院首届男生节开幕式之“榴莲王子”大赛在我校浦东校区生活园区国旗广场圆满举行。大学生园区教育服务中心主任王云欢、计算机科学与技术学院项目化办公室主任吴涵、电子与信息工程学院项目化办公室主任、“薄荷红茶”项目组指导老师程莹、电子与信息工程学院辅导员郭克楠,计算机科学与技术学院辅导员赵铮、王忠华等老师参加了开幕式。
  开幕式上B-box和滑板表演活跃了现场的气氛,吸引了众多同学的围观;在吃榴莲比赛中,选手们大快朵颐的形象和一阵阵的呐喊加油声更是让活动精彩纷呈;电信学院的辅导员郭克楠老师也投身于“榴莲大赛”中。参赛选手们用实际行动彰显了当代大学生的活力与激情。经过激烈的角逐电子与信息工程学院2012111班的许志扬同学摘得“电院榴莲王子”桂冠。随后,在主持人与参赛选手的美好希冀中,上海电力学院首届男生节之榴莲王子大赛圆满结束。
  男生节是一个大学生展示自我的平台,是男女生交流合作的舞台,是男生彰显魅力的T台,为期一个月的男生节已然开幕,接下来会有更加精彩的活动期待您的参与。


薄荷红茶项目组
2012年10月17日
<