【项目化动态】电子与信息工程学院品牌、建设项目纳新宣讲会顺利召开

10月9日下午,电子与信息工程学院品牌、建设项目纳新宣讲会在我校浦东校区知行楼308多媒体教室召开。本次宣讲会由电子与信息工程学院项目化办公室主任程莹老师主持。
会上,程莹老师首先系统地介绍了项目化办公室的各个品牌项目、建设项目的基本情况,详细地阐明了项目化办公室的机构设置、运行机制、工作内容现今的成就。通过对学院所属的三个校级品牌项目七个建设项目成立的宗旨和开展活动情况进行介绍,使同学们对学院各项目组的情况有了较全面的了解,同时让同学们对学院项目化办公室的作用和职能有了更深入的了解。会后,各个项目进行了现场纳新工作,项目负责人详细解答了同学们提出的疑惑和问题。
本次项目化纳新宣讲会成功举办,反映了学生参与和实施项目的热情和积极性,今后学院项目化办公室将努力打造更多更好的校园品牌项目,提高同学们的组织协调和创新实践能力。

电子与信息工程学院项目化办公室
2012年10月10日