【新闻速递】电子与信息工程学院第一期初级党校顺利开班

【新闻速递】电子与信息工程学院第一期初级党校顺利开班


10月10日-11日,电子与信息工程学院第一期初级党校开班动员仪式在我校浦东校区知行楼举行。电子与信息工程学院党总支副书记陈姗姗和新生辅导员们出席了开班动员仪式,开班动员仪式由各学生党支部书记主持。

陈姗姗老师向各位学员表示祝贺,希望全体学员通过党校的学习,对党的基本理论知识和党新时期创新理论有所学习和掌握,加深自己的认识和理解。同时,也为端正入党动机,争取早日加入组织奠定思想基础。要求全体学员端正学习风气,在日常的学习、生活中,严格要求自己,在行动上积极向党组织靠拢。

随后,各支部书记系统地介绍了电子与信息工程学院学生党支部的基本情况,详细介绍了我院发展学生党员的要求和流程,并用PPT详细展示了《入党申请书》和《思想汇报》的基本格式。

此次初级党校将帮助同学们了解学生党员的发展要求和流程,激励同学们积极向党组织靠拢,明确党员所肩负的责任与义务,在今后的学习生活中以一名党员的标准严格要求自己,不断完善自我,争取早日成为一名中国共产党党员。


电子与信息工程学院党总支    

2012年10月11日