我院“校园十大歌手”初赛圆满落幕

     3月13日5点30分,我院校园十大歌手初赛在大活舞厅隆重开场,担任评委的有我院团总支书记王海思老师、辅导员马国祥老师、郭克楠老师、学生会主席凌盛同学以及组织团务部部长于谦谦同学。

       本次大赛共有41位选手报名参与,同学们纷纷献上了自己的拿手歌曲。一首《单身情歌》迎得了广大单身男女同学们的阵阵掌声;津巴布韦留学生的参赛将比赛推向高潮,一首唯美的津巴布韦歌曲不仅让我们体会到了异国的风情,更加深了与留学生的友情以及文化交流;压轴曲《我的歌声里》更将现场气氛推到最高点;而《爱的就是你》最终突出重围获得全场最高分;同学们的深情演唱以及精彩的舞台表现力使比赛进入白热化,经过一番激烈的角逐后,最终有11位选手晋级复赛,至此大赛在同学们的意犹未尽中完美落幕。

       本次十大歌手比赛不仅丰富了我院学子的校园文化生活,为同学们创造了一个展示自己才艺的舞台,更为我院精神文明建设做出贡献,传递正能量。李万、苏辉、徐坤、周垚煜、常响、黄慧敏、沈隽晟、钟深爱、王凯翔、何昉赟、王博林、冯传泽、陆禹臣等13位同学获得进入复赛的资格。

 

电子与信息工程学院团总支学生会

2013年3月13日