【项目化动态】薄荷红茶项目组开展“我心中的大学”——青春献礼十八大活动

近日,由我校薄荷红茶项目组开展的“我心中的大学”——青春献礼十八大采访讨论活动在我校南汇大学城圆满完成。

此次活动以“你怎样看待现代大学生”、“你心中的大学生应有什么样的素质与修养?”为采访的内容开展,采访对象主要是在校学生、教师、南汇大学生附近的商家。在采访的过程中,电信学院郭克楠等十余名教师表达了自己对当代大学生的看法及对大学生的希冀;而被采访的各位同学也结合自身说出了一名合格的大学生应有的素质与品德,同时也对自身做了一个深彻的反思。

本次活动通过“你怎样看待现代大学生?”等问题,收集在校师生和商家对大学生的看法和不同声音,旨在激励广大同学积极认识自我,完善自我,向世人展示当代大学生的信心与决心,向党看齐,用实际行动向十八大致敬。

“薄荷红茶”项目组