关于CEO项目组“寝室囧照大PK”图片制作比赛通知

3月31日——4月13日,CEO项目组将举办“寝室囧照大PK”图片制作大赛,本次活动的意义在于丰富我校学生的课余文化生活,让同学们喜欢并熟练的运用媒体软件。

参赛作品要求:

1、图片必须出自自身周围。

2、可对图片运用美图秀秀、PS等媒体软件进行处理,并附以文字说明。

3、个人形式上传照片至指定微信平台,限每人一份,且必须为原创作品。一经发现有抄袭现象,立即取消其比赛资格。

4、若发现有影响不良的作品上传,项目组将有权取消其比赛资格

5、报名方式:扫描二维码将图片上传至我项目组微信公共平台:(Ceo项目组),并将

上传图片以邮件形式发送至我项目组邮箱。

6、作品发送方式:“姓名+学号+班级+联系方式”至“

7、作品提交时间:3月31日——4月13日

评选方式:

图片将在微信平台进行展示,届时参赛同学可让自己身边同学通过扫描二维码关注我项目组微信平台,并对图片进行点赞。最终以点赞次数决定最终名次,并给予奖励。

欢迎广大同学积极参与!

电子与信息工程学院CEO项目组

2014年03月31日